Il menù è studiato nel rispetto della stagionalità delle materie prime e ciò ci consente di lavorare con ingredienti sempre freschi e genuini.

Seppia, wakame e fave

€ 13

Orata 1:1

Filetto di orata marinata e insalatina agrodolce
€ 13

Uovo 64

Uovo cotto a 64 gradi, asparagi e bottarga
€ 13

Manzetta & Butcher's Gin

Carpaccio di manzetta, frutto della passione, Butcher's Gin e gamberi rossi
€ 13

Pinzimonio

Tofu, miglio e verdure croccanti
€ 13

Plin & rapa rossa

€ 15

Ragù

Tortello ripieno, pomodoro fresco e spuma di parmigiano 48 mesi
€ 15

Ostrica & spaghetto

Spaghetto al nero, ostriche e foglia d'ostrica
€ 17

Zuppa cruda

Zuppa fredda di pesce crudo e cotto
€ 15

Miseria

Lingua di vitello, songino e gamberi bianchi
€ 18

Lo sgombro

Sgombro, caprino e caponata
€ 18

Faraona, bieta e patate

€ 18

Nobiltà

Ombrina e agretti
€ 18

Sbriciolata

€ 8

A-C-E

€ 8

Cipolla & cioccolato

€ 8

€ 8

Degustazione dessert

€ 16

Seppia, wakame e fave


Animelle

Fritte al panko, topinambur affumicato e lime

Ragù

Tortello di manzo, pomodoro fresco e spuma di parmigiano 48 mesi

Lo sgombro

Sgombro, caprino e caponata

Sbriciolata



€ 40
Data la complessità del menù, la degustazione si intende per tutto il tavolo

Cocktail di gamberi


Orata 1:1


Uovo 64

Uovo cotto a 64 gradi, asparagi e bottarga

Plin & rapa rossa


Nobiltà

Ombrina e agretti

Miseria

Lingua di vitello, songino e gamberi bianchi

A-C-E



€ 55
Data la complessità del menù, la degustazione si intende per tutto il tavolo