Dell’attenta scelta dei fornitori e della cura dei piatti.  I sapori si mescolano, si esaltano si ascoltano…

Menù a la carte

Capasanta fritta al nero

Mandorle, rucola e aglio
€ 13

Gallina / uovo

Brasato di gallina glassato nel suo fondo, topinambur affumicato e uovo in camicia
€ 13

Carciofo, parmigiano 48° e arance amare

€ 13

Manzetta scottata, caviale e mandarino

€ 22

Degustazione antipasti

Selezione di 3 antipasti a discrezione dello Chef

Gnocchetto di patate

Burro salato, cime di rapa, acciughe e limone
€ 15

Tortelli al Parmigiano e zafferano

Brodo di carne e zenzero
€ 15

Mezzo rigatone, vongole e zucchine

Nero di seppia e lime
€ 15

Risotto al pecorino di Farindola

Nocciole e yuzu
€ 15

Merluzzo nero in oliocottura

Lardo di Colonnata e purée di patate viola
€ 18

Fegato grasso scottato

Salsa di mele al Porto, insalatina fresca di finocchio
€ 28

Agnello

Salsa di carote arrosto, il suo fondo e liquirizia
€ 18

Pink

Mousse di cioccolato bianco al Campari, pompelmo, in diverse consistenze
€ 8

Torta al limone

Meringa bruciata e gelato allo yogurt
€ 8

Castagne | Mandorle | Rosmarino

Gioco di consistenze tra i 3 ingredienti
€ 8

Degustazione dessert

€ 16

Capasanta fritta al nero

Mandorle, rucola e aglio

Gallina / uovo

Brasato di gallina glassato nel suo fondo, topinambur affumicato e uovo in camicia

Tortelli al Parmigiano e zafferano

Brodo di carne e zenzero

Merluzzo nero in oliocottura

Lardo di Colonnata e purée di patate viola

Torta al limone

Meringa bruciata e gelato allo yogurt

Coccole finali


€ 40
Il menù si intende preferibilmente per tutto il tavolo

Tagliatellina di seppia

Alga nori e pompelmo

Carciofo, Parmigiano 48 mesi e arance amare


Gallina / uovo

Brasato di gallina glassato nel suo fondo, topinambur affumicato e uovo in camicia

Risotto al pecorino di Farindola

Nocciole e yuzu

Gnocchetto di patate

Burro salato, cime di rapa, acciughe e limone

Agnello

Salsa di carote arrosto, il suo fondo e liquirizia

Pink


Coccole finali


€ 55
Il menù si intende preferibilmente per tutto il tavolo